Escrito por admin 01 de marzo, 2017

«Gallos está en octavos dispuesto a defender su corona»

Por: Alexia De los Santos Guerrero.
01/03/17 11:18 am

Martes de Copa Mx en Querétaro y los Gallos recibían a los Alebrijes de Oaxaca; los locales querían hacer valer su localía y al minuto 6′ Camilo Sanvezzo logró el primer gol de encuentro a pase de Yerson Candelo. Tras este gol ambos equipos tuvieron llegadas importantes por lo que se convirtió en un partido movido aunque sin más goles.

El segundo tiempo también tuvo jugadas de peligro y aunque todos pensábamos que el partido se iba cerrando, perdía intensidad y que terminaría apenas con un gol,  Kevin Gutiérrez hizo el 2-0 al minuto 81′ con un potente disparo con la pierna izquierda tras un gran pase de Emanuel Villa.

A pocos minutos del final del partido y ya con una victoria cantada para los Gallos; Emanuel Villa anotó el 3-0. Los locales esperan rival para los octavos de final y con esta victoria aseguran su localía en la siguiente ronda de este torneo.