INICIO > Noticias > Con 3 penales a favor y 2 anotados; Cruz Azul gana en Querétaro.

Escrito por admin 18 de octubre, 2017

«Puro penal en el partido»
Por: Alexia De los Santos G.
18/10/17 12:13pm

El duelo comenzaba muy intenso, es por eso que al minuto 4′ el árbitro marcó la pena máxima sobe el área de Cruz Azul; Camilo Sanvezzo fue el cobrador que lo ejecutó de gran manera y ponía en ventaja al local. La siguiente jugada del partido terminó en un penal en favor de los visitantes que fue atajado por el guardameta Tiago Volpi.

Cuando parecía que el partido seguiría con ventaja para los locales, al minuto 12′ el árbitro volvió a marcar penal en favor del Cruz Azul; esta vez, Cauteruccio consiguió anotar y así igualar el marcador. Tras el gol del empate ambos equipos se dedicaban a tener posesión del balón y el partido se concentró en la media cancha.

Los equipos se fueron al vestidor con el marcador 1-1. Para el inicio del segundo tiempo, las llegadas a las porterías volvían a aparecer pero ninguno lograba ampliar la ventaja en el marcador.

El partido parecía que iba a terminar en empate, sin embargo al min 86′ el árbitro marcó por cuarta vez en el encuentro penal en esta ocasión en favor de Cruz Azul. Cauteruccio fue quien lo cobró y dio la ventaja para el visitante. Con la victoria, un partido inédito y  polémico; Cruz Azul consigue su segunda victoria consecutiva en el Estadio Corregidora.

Al final de partido, Joaquín Beltrán declaró ante los medios en conferencia de prensa la total inconformidad con el arbitraje que ha venido afectándolos desde partidos atrás.

Alineaciones

Gallos: Tiago Volpi, Miguel Martinez, Javier Güémez, Camilo Da Silva, Everaldo Stum (Paolo Yrizar min 83′), Gerardo Lugo (Jordi Cortizo min 64′), Jonathan Bornstein, Yerson Candelo, Erbin Trejo, Hiram Mier y Jaime Gómez (George Corral min 59′)

Cruz Azul: Jesús Corona, Enzo Roco, César Domínguez, Alberto Velázquez, Martín Cauteruccio, Martín Peñalba, Felipe Mora, Christian Giménez (Damián Faurlin min 79′), Martín Rodríguez (Rosario Cota min 53′), Rafael Baca y Víctor Zúñiga (Omar Mendoza min 72′).

Amonestados
Gallos: Jaime Gómez min 29′, Gerardo Lugo min 29′, Miguel Martínez min 73′, Everaldo Stum min 80′, Tiago Volpi min 85′
Expulsión: Nicolás Burtovoy Aux. Técnico min 90′

Cruz Azul: Rafael Baca min 22′, Alberto Velázquez min 48′ y Gabriel Peñalba min 68′